Джаз

Звучанье музыки. Оно
Рождает многогранное панно.
Вопит труба, стрекочет синтезатор,
Ударник задаёт экстаз,
И в экстатических изломах
Из ритма возникает джаз.


Грёзы

Где ты - заманчивость надежды,
Где облако мечтательности прежней?
Всё унеслоь в заоблачные дали
Неясных, смутных ирреалий.
И вновь в тумане дымных грёз,
Застыл мой силуэт, как отраженье слёз.


Рецензии