Сумасшедшая или грешная?!

Сумасшедшая или грешная?!
По протоптанным тропам иду.
Эх, судьба ты моя безутешная,
Почему я себя не найду?

Умерла… и снова рождаюсь я
В муках. Делаю шаг!
Господи, сколько ж мне маяться,
Что же сделала я не так?

В лабиринте запуталась. Страшно мне.
Я блуждаю в потёмках судьбы.
И танцуют мысли, как на стекле
И уходят куда-то мечты.

Раздвоилась и в разные стороны
Рвётся плачущая душа.
Мне её разрывают вороны,
Что над болью моей кружат.

Мне б поплакать, но слёзы не слушают,
И безумно трепещут в груди.
Отыскать как мне душу заблудшую,
Средь толпы как себя мне найти.
              декабрь2005г


Рецензии