Шахматы

                Шахматы:
На доске фигур немного...Кони,Пешки и Ладьи...
предназначены к победам шахматистов от Души!!!
Есть Король...ему в подмогу Королева-красота...
в сотнях разных ситуаций вмиг прикроет Короля!!!

Нет предательства у шахмат!!!Нет завистников в любви!!!
При ходьбе шаги по мерке...по разметочке просты!!!
Предсказуемы для битвы!!!Нет удара от ножа...
нет интриги,нет и мести,разговоров за глаза!!!

Нет любовников в постели,нет любовниц у доски...
нет у шахмат макияжа,драгоценностей в любви!!!
Есть конечно блеск и форма, уважение ходам...
есть конечно много формул,чтоб в игре не проиграл!!!

Есть успешные затеи,кто хитрее-молодец!!!
Кто запомнил все извёрты,тот и взял себе венец!!!
Кто в хотьбе хромает часто,спотыкаясь так и сяк...,
тот конечно проиграет,неприятен сей косяк!!!

Есть секрет из мира шахмат,чтоб не раз не проиграть...
надо просто в этом мире Душу каждого узнать!!!
Только внешне всё по клеткам,только внешне там хотьба!!!
А на самом деле в битве там у каждого Душа!!!

От фигур идёт свеченье-знает мастер-шахматист...
каждый шаг Душой продуман,мозг решенье застолбит!!!
Страсть покруче,чем в реале и интриг полным-полно...
там ладьи себя покажут,отношенья как в кино!!!

Шахматист не дружит  с пешкой?Потеряет иль отдаст!!!
Тот,кто чувства обожает,эту дружбу не продаст!!!
Мастер сел,Душой открылся...на доске живой реал...
все фигурки ободрились если мастер приказал!!!

Пешка хочет,но не может-не проторена стезя!!!
Что-то может Королева,но закрытая она...!!!
Конь решил,ладья прикрыла...есть угроза от туры...
пешка -шаг на амбразуру,чтоб схватились Короли!!!

Море жизни в этом мире,много смерти не людей...
много там людских ошибок,много преданных друзей!!!
В этом мире всё чудесно...время медленно течёт!!!
Мастер выиграл сегодня,шахматисту не везёт!!!

Завтра будет точно также...есть у мастера Душа...
в битве той он как фигура,что сломает всех и вся!!!


Рецензии