Любовь на пике пальцев

К тебе впотьмах иду- всё ближе, ближе.
Крадусь, набат- в ушах,а в пальцах- дрожь.
Дотронусь, опуская руку ниже,
И чувствую ответа нервный зов.

Ну, здравствуй, нега, лоно сладострастья,
Алтарь зажжён у сказочных ворот.
Готовы мы ловить секунды счастья
И страстью наш украсить уголок.

Забьётся сердце в аритмии танца,
Соитие вершится в небесах.
Трусливо тонет мысль в протуберанцах,
Неведомы безумным смерть и страх.

Введу мой медиатор между нервов,
Натянутых так туго, что едва
Их тронул и с цепи сорвался Цербер.
О, господи, цела ли голова?

Горю, вся жизнь моя на на пике пальцев,
Не прекращай,ты- гений, ты- мой бог.
Нет, не грозит, любовь, мне участь старца,
Живи мой блюз, живи сто лет хард-рок.


Рецензии