Уход мамы
Голубкой сизокрылой улетела.
Я руку протянула – пустота.
Как будь-то, засиделась и забыла
О том, что дочь сидит совсем одна.
Прошла неделя, месяц - не вернулась
И сердце наполняется тоской.
Кричит - мне больно, мама, отзовитесь…..
Уход ее пришел ко мне - бедой.
Как важно - чтобы дети рядом были,
Когда уже нет время на житье.
Проводят на покой, забыв обиды,
Чтоб вы нашли ТАМ вечное жилье.
Свидетельство о публикации №112070107105