Cпиши,.. пока я тут,... рисую. списывют у меня все

Скажи, туман,… откуда эта грусть?..
Откуда слёзы, сквозь мои ресницы…
Я,…вроде – дома,…. снова,… вроде – Русь…
По жипиесу….  есть ещё границы…
Границы есть,….. в стихах,… и на постель…
Всех баб хочу,… такой….я,…. блин,… убогий…
Наверно…. крыша съехала… с петель…
Спасибо,… сберегла,…. ей …Рай, в носок,…. и ноги…
В Раю,…  за что, там, выгнал,… нас,…. Отец…
Вот так бы,….. рядом….. молча  полежали…
Скажи, туман…. откуда…. тот пи…..ец?..
Откуда слёзы?…. от каких,…. не убежали.

2012.07.01


Рецензии