Завтра еду я снова на дачу

Завтра еду я снова на дачу
И ловить я там буду удачу
Будут свежие мысли-стихи
Может будут они о любви
Может будут они о природе
О дождливой, о ясной погоде
О дороге, ведущей домой
Где всегда тишина и покой


            01.07.2012


Рецензии