Молитва

Мой Бог, дай мудрость мне такую-
Во всякий миг испытывать любовь земную.
Мой Бог, ты помоги мне научиться
Идти туда, куда душа стремится,
И пусть мои стремленья и надежды
Тебе угодны будут, как и прежде.

Мой Бог, дай мне такие силы
Чтоб помогать другим мне их хватило.
И покажи мне вовремя приметы,
Чтобы понять, нужна ли помощь эта.
 А если нужно, ты меня останови.
 Дай больше времени, терпенье прояви
Мой Бог, моя молитва от души!
Нет выше счастья – век тебе служить!
Прости, коль слишком много попросила,
Был грусти час, и я в душе сомненье допустила.


Рецензии