Я жалкий трус
Чтобы стало всем жить прикольно и весело.
Иногда я хочу уйти на дно или спрыгнуть с балкона
И никто, что б не слышал последнего стона.
Мир станет чище и лучше когда я уйду.
Заберу я с собой всю печаль и беду.
Всем станет проще без моей суеты,
Ко мне на могилу придешь только ты.
А может и ты не придешь. Ну и что ж?
Узнав обо всём облегченно вздохнешь,
Оденешься, выйдешь в двенадцать ноль ноль,
Пойдешь в магазин, чтоб купить алкоголь.
Мне хочется очень покончить со всем,
Ведь мир для меня навсегда глух и нем,
Но я только жалкий, ничтожнейший трус,
По этому снова живым я проснусь.
01.07. 2012 19:00
Свидетельство о публикации №112070107062