Так случилось...

Летняя ночь укрывает бережно
пасмурным небом крыши сонных домов.
Так случилось,
что мы не верим уже,
не верим мы
в эту "Вечную Любовь".

Так случилось, что много фальши,
много лжи, лишней боли, ненужных фраз
было в Прошлом.
Как можно дальше
убегаем от Новой Любви
сейчас.

Мы боимся привыкнуть к новому,
так как потом будет больно терять.
Ты подумай:
ведь не готовы мы
камень кинуть в спокойную гладь.

Вот поэтому лучше не связывать
в одно целое наши пути.
И, к тому же, мы слишком разные.
Так случилось.
Ты уж прости!..


Рецензии