как раньше

этим летом
я не узнаю,где ты
но не думай об этом.
меня все равно не заметят,
никто не узнает,
и даже не увидит.
эти провода запутались в моих касетах,
а они никак не хотят наружу.
говорят,что свое отжили,
что сейчас диски и плееры,
и даже скоростной интернет.
актуальность свою теряют
даже песни привычные,
что звучали в обычные 6 или 8, -
без разницы.
главное,
что твой новый look 
машинально заставляет меня 
читать стихи вслух.
кому только? 
и эти строчки наизусть
зачем-то въелись в карту ожиданий.
интересно,
не будет никогда 
архиватора воспоминаний?
сейчас бы пойти во двор
выброси эти провода,
достань касеты,
mon amour. 


Рецензии