Ну и страшная ты,... открывай

Если  это…… был самолёт…
Мы бы,… штопором врезались в небо…
Там, уже…. недолёт,…  перелёт…
Я хотел,… да ты тоже… хотела…
Если это… была,… и подводной…
Мы бы она легли,….. и на дно…
Там, конечно,…. и климат холодный…
А нам – мама,… всегда… всё равно…
Если это – трамвай,… то - последний…
Он и сам понял,… что опоздал…
Ты – вези,… этот год,… нам,… за хлебный…
Если ,…. был самолёт… то – летал.

2012.07.01


Рецензии