Run away...

Подальше от Лондона и от Парижа,
Прочь,
Чтобы стать бесконечно ближе
К тебе.
Лететь в пространстве бессонных улиц,
смирять каблуками их мостовые,
огнями, крышами, светом вечерних кафе;
глазами смеющимися, челкой длинной,
улыбкой, утопленной в нежном "Парфе".
Отдать тебе все без остатка...
ласкать твои руки,
любить тебя сладко,почти безупречно;
когда тебя нет -
умирать от скуки,
становиться рассеянной,
плакать вечно
на фильмах полных
банальных сцен и слепых поцелуев...
Раздражать тебя тем, что я не ревную.
Рассказывать сотни историй на ночь,
читать Гумилева бродя под дождем,
сутками напролет говорить ни о чем...
И быть для тебя самой нужной.
В Лондоне и Париже
этим летом ужасно душно;
хочется только мятного чая и летних платьев,
И целовать твои губы...


Рецензии