Твои вишневые губы
Твои могучие плечи толкали в бездну.
Мои подруги зовут тебя редкой сволочью,
И часто просят тебя уйти/исчезнуть.
А я все также ищу тебя срЕди глупых лиц,
Я продолжаю считать гудки до счастья.
Я написала множество горе-страниц,
В которых я умоляю тебя остаться.
Свидетельство о публикации №112070107012