Ты, это,.. там,... не вешай носа

Спроси Володю…. Вовка – где?..
Все знают, что давно ты мёртвый…
А вот, чего найти,…. хоть в сне…
Да,… тот же гвоздь, или отвёртку…
Они – не верят,… верю я…
Прижму тебя, к стене холодной…
Ты – для меня – всегда живой…
А для других,…. давно, и – мёртвый…
Нога пойдёт… сама…. сюда…
Рука залезет в тараканы…
Я достаю,….. Караганда!!!!!!…
Никто не верит…. в наши раны…
До них – дойдёт,… ещё не срок…
Хоть,  для меня, та дверь открыта…
Им - просто смерть,… а мне – урок…
Володя, где?... весло,…. корыто.

2012.07.01


Рецензии