Для любви

Что ищет сердце в отношеньях.
К чему лежит не черствая душа.
Цветы вниманье украшенья.
И рифмой свитые слова.
Блеск глаз, наитие дуновенье.
И трепетом горит душа.
Все это только лишь мгновенье.
Мгновенья, где есть ты и я.
Где каждый взгляд, как блеск алмазов.
А слово, как звучит строка.
И все же слов бывает мало,
что бы сказать люблю тебя.
Так мало нужно, чтоб быть вместе.
И много нужно для любви.
Соотношенье не известно,
известно только для души.


Рецензии