Банальное

                на произведение:
                "Астральное"
                (Мирон Паскаль)
                http://www.stihi.ru/2009/06/05/5117

Мир светящихся стен
Ждет и любит в итоге!
Как немыслимый финиш,
Как нежданный финал...
Только стоит к нему
Протянуть свои ноги...
Или руки, но только,
Чтоб никто не узнал...
=================

Банальное
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Всё, что светится ныне –
погаснет в итоге,
Прибежим мы на финиш,
и наступит финал.
Понесут на руках,
коль протянем мы ноги,
И оркестр не позволит,
чтоб никто не узнал...


Рецензии