Здравствуй
Влетел в мое окно
Смёл пыль огромными крылами
Неслышно и легко.
Но мудрый взгляд
Окутан дымом
Смотрел упрямо вниз
И перья крылья покидая
Ложились на карниз.
Он весь дрожал, дождем намочен
Белее молока
Я плед накинула на плечи
И кофе налила.
И этих глаз, немая мудрость
Забыла до утра
Как падал он сквозь звезды с неба
Под тяжестью греха.
Я отвести была не в силах
Свой восхищенный взгляд
Он спал, а я его хранила
Молясь семь дней подряд.
Я отпустить его не в силах
Целуя в темноте
Ведь кем он был, до нашей встречи
Известно только мне.
Свидетельство о публикации №112070106991
С теплом!
Иосиф Беганский 15.05.2013 23:17 Заявить о нарушении