Волшебный сон

Не верится! Случилось же такое!
А может быть, виной тому весна?
Волшебный сон лишил меня покоя,
Лишил рассудка здравого и сна...

Сплошным потоком нежности влекома,
Плыла я на манящий голос твой.
Была я вся воздушно-невесома...
И сердце через раз давало сбой.

Не верилось, что вновь тебя увижу...
Я столько лет ждала минуты той...
И вот ещё мгновенье...ближе...ближе...
Глаза в глаза мы встретимся с тобой.

Осталось лишь мгновенье...Замирая
Я представляла глаз твоих лучи.
И вся от нетерпения сгорала...
Шептала сердцу "Тише...не стучи..."

НО, вдруг исчез в мохнатых ночи лапах
Твой образ, что хранила много лет.
Оставив лишь духов знакомый запах,
Вдали пропал размытый силуэт.

Волшебный сон лишил меня покоя,
Теперь я днём и ночью брежу им...
Я так хочу увидится с тобою!...
Я так скучаю по рукам твоим!


Рецензии