Июль в лесу

 Здесь лето проходит свою сердцевину,
 Стоит тишина с сотворения мира.
 Ищу понарошку грибы и малину.
 Где время - тягучие струи эфира

 Не зная от века о боли,о злобе,
 В малиновом отсвете облако тает.
 Здесь дятел рассыпал неровные дроби
 И слышно,как папоротник расцветает.

 Драконовой кровью чернеет ожина*
 И мох испестрили янтарные пятна...
 Ждёт мать возвращения блудного сына,
 Но нам не дано воротиться обратно.

*Ожина- ежевика.


Рецензии
Красиво и раздумчиво...
Ожина порадовала - НАШЕ,УКРАИНСКОЕ!!!

Александра Одрина   09.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.