Солнечному мужчине...
У тебя душа теплый ветер,
И с тобою чистые искры,
Той энергии с званием дети.
Ты молитвами Бога встречаешь,
Для людей ты друг и учитель,
И не важно, как бьет нас память,
На земле ты ангел-хранитель.
От рук твоих тепло исходит,
От сердца льет энергия любви,
В тебе спасения находят,
И женщины, и дети, и мужи.
У тебя огромное сердце,
И желание служить миру,
И живет в душе твоей детство,
Солнечный превосходный мужчина.
Ты свети, неси свое знамя,
И тебя оберегать будут,
И любовь, и вера и пламя,
Тех сердец, что не забудут.
Ты все сможешь, все одолеешь,
На пути своем верен будешь,
Свою силу донести ты сумеешь,
И вернуть заблудшее людям.
А вся боль, цветами прольется,
Возвратив прекрасное миру,
У тебя все получится и обернется,
Всем теплом, ушедшая сила...
От рук твоих тепло исходит,
От сердца льет энергия любви,
В тебе спасения находят,
И женщины, и дети, и мужи.
Иди вперед и помни это,
Как не было бы тяжело,
В тебя поверила планета,
А значит одолеешь все!
30.06.2012г.
С любовью*)))
Свидетельство о публикации №112070106938