Верю
В молчанье сонного огня
Кричит до умопомраченья
Душа уставшая моя.
Орёт и рвется через кожу
Крылами порванными бьет
В надежде рьяной, что поможет!
В призыве громком, что спасет!
Лицо усталое не дрогнет
Глазами впившееся в Бога
И тем, кто рядом, знать не стоит
Что душу я сдираю с пола.
Свидетельство о публикации №112070106935
Аннета Верещака 20.04.2015 07:09 Заявить о нарушении