Неожиданное...

Я тебя придумала, из небесных тел,
Из очаровательных, ставших жизнью дел,
Из дождя хрустального, солнечных лучей,
И осуществилося, стал судьбой очей.

Видно о тебе писалося в повести моей,
Где-то у небесного батюшки,.. до дней...
Чтобы в этом имени, в этом дне из лиц,
Лишь с тобою под руку, стать землей ресниц.

Речкой виноградною, колокольным сном,
Самой ненаглядною, верою при всем,
Кажется немыслимо, головой об лед,
(Но осуществила я, мысленный расход,)
И теперь ты истинный, выдуман лишь всход...

01.07.2012г.


Рецензии