Колыбельная
Бьет в заснувшее окно
Спи мой крошка, за горою
Солнце спит уже давно.
Потянувшись улыбнулось
Скомкав рыжие лучи
И зевнув, в комок свернулось
Кошкой спрятавшись в ночи.
Спи зайчонок мой пушистый
Прислонись к моей груди
Месяц в небе серебристый
На тебя в окно глядит.
Он поет словами мамы
Колокольчиком звеня
«Я живу, пока ты дышишь,
Я с тобой, люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №112070106912
Стихи понравились! Писать в рифму не сложно! Писать сердцем - Дар Бога!!! Удачи!!!!!!!
Владимир Константинов 6 03.05.2013 21:49 Заявить о нарушении
Жанна Сурьянинова 24.01.2014 22:03 Заявить о нарушении