восходящее
Разбитая вдрызг копилка,
Разбуженный кем-то призрак -
Мы вспоминаем клятвы.
Мы ждем.Мы на солнце слепнем,
А кто-то,такой же пылкий,
Пророчит полет неблизкий.
Тебе уже все понятно.
Приветствуйте восходящее!
В лицо тебе светом брызнет.
Ты видишь,что происходит?
Мы постепенно таем
В этой земле сверкающей.
На деревьях - прошлогодние письма
Самозабвенно мелодию
Из ничего сплетают.
Свидетельство о публикации №112070106902