Я почему-то часто путаюсь в словах

Я, к  сожаленью, не  умею  говорить:
Ни  пожалеть  и   ни  утешить  не  умею…
Теряю  слов  всегда  связующую   нить
И  потому  бросаю  глупую  затею…

Я  почему-то  часто путаюсь  в  словах,
Все  чувства  где-то  в  глубине  сидят  незримо,
А  появляется лишь  лепет  на  губах,
Хотя  слова  бывают  так  необходимы…

Могу  я  выслушать  и  к  сердцу  боль  принять…
И  буду  мучиться  потом   чужою  болью…
Но  не  хватает  мне  словесного  огня….
Я  лучше, молча, посижу  у  изголовья…
Я  почему-то  часто  путаюсь  в  словах…


Рецензии