Приверженность стиха

Нет. Вот когда всё успокоится.
И люди остановятся.
И бежать уже никуда будет не надо.
Вот тогда и я напишу своих детей.
Нет, не Арбата,
а уже провинции всей.

А пока -
ударяю рифмой
по стихам.


Рецензии