Гольфстрим

Усталость металла - время,
когда раскисает железо
и то, что казалось вечным,
изменяют законы времени.

Всё переменчиво в мире,
здесь нет нам ни в чем опоры.
Первый приходит последним,
сменяется время героев.

И то, что вчера нам казалось
таким потрясающе важным,
сегодня уходит в вечность,
нас изменив однажды.

Вся наша жизнь - движенье
вселенной, страны, нас самих.
Нас тянет к себе теченье -
небесный, теплый Гольфстрим.

Фото из сети


Рецензии