твоя доля

Я тебе не дам, меня забыть.
По ночам настырно буду сниться,
И нежданной буду приходить.
Я заставлю сердце твоё биться.
Я тебе не дам себя сгубить,
В упоении винного разгула.
Всё рано поймёшь, что значит жить,
Когда вдоль спины любовь  скользнула.
Я тебе надежду подарю,
Разноцветной радугой желаний,
И немеркнущей мечты зарю.
Тёплую волну воспоминаний.
Я тебе не дам меня забыть,
В страсти разгулявшейся до боли,
Ты вернёшь меня, что бы любить!
Ты поймёшь, что это твоя доля!


Рецензии