Ода лесу
Творец первейшего тепла,
И тёмный шум и свет беззвучный,
Ты - то, что мать дитю дала.
Ты - богатырская засада,
Былинных скопище чудес,
Туристу жданная награда,
Кормилец, друг, спаситель - ЛЕС!
И пусть не парк ты безупречный,
Твой выше первозданный стиль.
Живи, величественный, вечный!
Долой труха, пожар и гниль!
Свидетельство о публикации №112070106856
Сергей Шибаев 2 28.11.2014 14:48 Заявить о нарушении
Сергей Шибаев 2 28.11.2014 14:50 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 29.11.2014 13:12 Заявить о нарушении