Медики нового поколения

Появились в медицине люди равнодушные,
Без милосердия, сострадания,
Какие - то бездушные!
Их не заботит боль чужая,
Их не волнует профессия такая.
Они учиться пришли не по желанию,
А по родительскому указанию.
Потом работа – себе же в тягость…
Срывать все зло на пациентов –
Одна им радость.
Ни умений, ни навыков,
Не специальных знаний.
Приносят эти медработники
Одни страдания.
Родители, не заставляйте
Детей без призвания,
Получать медицинское образование!


Рецензии