блики отраженного света...

блики отраженного света
солнечным огня…
бушующие волны моря
скользя у наших ног
и омывая берег
предосенним днем…

мы шли вдоль берега
отбросив в сторону воды
слепящий еще горизонт…
не говоря друг–другу – ты…

и падающий с неба ветер
нам спешил навстречу…
и мы его ловили поцелуем
влажных и соленых губ…

прощаясь с юностью
и с прошлыми -
с тобою и со мною…
двумя другими прежними…
с потерянной нами судьбою…

отдавшись на веленье
неизвестности туманной
будущности…
снова повторяя -
это были сны…
и только сны...
о будущем...
и прошлом...


Рецензии