На торте выложу
Три нежных слова: "Я тебя люблю"!
Открою новые для нас странички,
И нежной ласкою тебя боготворю.
Ловить я буду каждое мгновенье
Прекрасных чувств волшебный аромат.
В сердечке каждое храню прикосновенье
Твоей любви цветущий сад...
Свидетельство о публикации №112070106823