Нежданная любовь
Насмешки не тая
Душа невольно заскулит
Потертая моя.
О, как к лицу тебе наряд
Небесный с декольте
И этот пряный аромат
Давно известен мне.
И хитрость этих пухлых губ
И яркость этих глаз
И ты приходишь в жизнь мою
Уже не в первый раз.
Вновь мой эспрессо расплескав
Не станешь извиняться
Без спроса в душу проскользнешь
На годы чтоб остаться.
И там внутри, свечей горя
Рыдая вновь и вновь
Ты будешь вновь меня спасать
Нежданная ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №112070106815
Иосиф Беганский 17.12.2012 23:35 Заявить о нарушении
Жанна Сурьянинова 30.12.2012 18:59 Заявить о нарушении