Анжела

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!


Анжела,АнжЕла,Анжелика!
Моя жизнь вся без тебя безлика,
Не влюбиться,ну,нельзя никак,
Видно это-свыше Божий знак!

В жизни дополнения встречаются,
То-взаимность в чувствах называется,
Коль взгрустнётся,погрустим вдвоём,
Петь захочешь,вместе запоём,

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!
Сила духа твоЯ так велИка,
Сподвигаешь делать чудеса,
Без тебя мне быть никак нельзя,

По цепочке жизненных событий,
Словно мы в порту и ждём прибытия,
Коробля,что унесёт нас в даль,
Пока нет его,как жаль,как жаль,как жаль,

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!
Твоё имя я шепчу так тихо,
Только всё равно меня услышишь,
Я тобой,ну а ты мною дышешь,

Ветерок,коснувшись губ твоих,
Как-то неожиданно притих,
Так волен ревновать в любви мужчина,
Чтож,уважительна на то первопричина,

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!
Ты-созревшая в колючках ежевика,
Твоё имя на моих устах,
Зрелость женщины всегда в её годах!

И,собравши спелый урожай,
Сохранить его не забывай,
И любви бокал пусть наполняется,
Пусть в душе все чувства сохраняются,

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!
Сила слова в песне так велика,
У каждого со своею  Анжеликой,
Любовь пусть будет крепкой,светлой лИком,

Всё,что не написано-напишется!
То,что не услышано-услышится!
Кто что не сказал,пусть это скажет!
 Действием свою любовь докажет,

Анжела,АнжЕла,АнжелИка!
Ты-виноградная лоза в горах,ты дИка,
На губах тот терпкий аромат,
Влез на гОру,не повернуть назад,

Так любить,чтоб до кровавых слёз,
Чтоб на руках всю жизнь куда-то нёс,
Важно-без предательства,обмана,
В глубине –без душевного изъяна,

Анжелы,АнжЕлы,АнжелИки!
Пусть воссторжены для вас все эти крики!
Души ваши ,как цветы блистают,
Пусть  жизнь любимых счастьем наполняют!


Рецензии