Бес

Позвольте представиться, я – мелкий бес.
Моё место рождения: тёмный лес.
Мой род занятий: делаю, что хочу,
Пугаю людей и потом хохочу.
Моё место жительство: души людей,
Люблю поталантливей и поумней.
Людей двурушных обхожу за версту –
Чужую собственность я свято чту.

Не губите душу, продавая её,
А сдавайте мне под временное жильё!


Рецензии