Плюс
Пополнившись огромнейшей главой,
А под ногами море мнет прибой
И вянут перламутровые рыбы.
Мой мир расширился на целую строку
Имен, иллюзий, бесполезных страхов,
На маленькое-маленькое "завтра",
Которое я встречу поутру.
Мой мир расширился. Уют ушел в пучину
Граненых вод, но что еще к грозе:
Обманывать так трудно в этом сне
И путать вечно пола величины.
Свидетельство о публикации №112070106793