Позже

А «позже» не будет поздно? Подумай, мой друг об этом,
Ведь всё это так серьезно, мы снова ныряем в лето.
Зачем же опять ты «позже» читаешь мои вопросы,
Выплевываешь мне строчки, как будто и вправду – поздно.
Ведь мне не нужны ответы, мне нужно одно лишь знанье,
Что всё еще сохранился срок годности  всех признаний.
Мне нужно твоё, живое, хотя бы кусочек, правда,
Мне нужно тепло, но снова откладываешь на завтра.
Куда мы теряем мысли, куда убиваем время?
Мы разные, мы зависли навечно  - на параллелях.
Вот только застряло в сердце у нас по острому ножику,
А «позже» не будет поздно? А «позже»…


Рецензии