К чудесной влаге зелени приник...

К чудесной влаге зелени приник
мой взгляд, чуть затуманенный и влажный.
Я столь одна! И бродит мой двойник
в каких-то странах лучших... Как отважно

летает птица над моей главой!
Пока молчит. А песня её зреет.
О чём молчит? Хоть в Землю то зарой.
А взгляд мой теплится. Но более - влажнеет..................


                1июля 2012года


Рецензии