Он просил помощи

Он просил помощи!



Я помощи прошу,ты так и знай,
Спустился я с небес и про меня не забывай,
Невероятные случаются дела.
Так, сила духа вооплотиться вдруг  в меня смогла,

Всенепременным смыслом существо моё наполнено отныне,
И пусть изчезнет в небытьЁ  не нужное уныние,
С улыбкой на устах ,весёлый,добрый смех,
Я-ангел,что сошёл с небес и хватит ли меня на всех?

Так говорило мне крылатое создание!
И прилетело я к тебе без опоздания!
Сказать,что было это к радости,а,может,к удивлению,как знать!
Так интересно будет,кто и что из вас тут сможет обо мне сказать?

Крылом своим лицо твоё овею,словно опахалом,
За жизнь свою душа любого настрадается немало,
Пусть ангела поймёт,узрев,в том счастлив будет каждый,
ПРИНЯТЬ,ПОНЯТЬ,ПОМОЧЬ,любя его,себя-случИтся чудо пусть однажды!

Понять,принять простое-вот оно-свершилось!
Как солнце-оно есть,но лишь за небо укатилось,
Так,видеть знака символ,увы,его и не понЯть,
Хотим ли сами это чудо из реалий принимать?

Так много споров на земле-есть чудо или нет?
От солнца свет летит к звезде другой и к нам за много миллионов лет,
Я же могу вооплотиться  сразу,обо мне подумай лишь и будь со мной!
И станешь частью ты моей,а я ведь АНГЕЛ ТВОЙ!

ПРОСИЛ ИЗ ВАС НЕ РАЗ КТО ПОМОЩИ МОЕЙ?-в себя взор обратите!
То,что упало и на дне души,то чувство разыщите!
Безмолвным криком закричит порой ,услышьте,ваша то  душа!
О АНГЕЛ!ГДЕ ЖЕ ТЫ!ЕГО ПОШЛИТЕ В ПОМОЩЬ,НЕБЕСА!!!

В алмазе свет-всего лишь преломление луча!
Осмыслить действия ,шаги,всё нужно неспеша,
Найти алмаз в душе,конечно ж,тяжкий труд!
Не все его узнают,в путИ  узрев,не все его найдут!

Я помощи твоей прошу,меня услышь,пойми,
И зрячие глаза,невидящие ничего,их веки разомкни,
В том помощь лишь твоя-узреть,понять меня,
В конечном счёте,сделаешь всё это для себя!

Напоминание о сути бытия,
То в птицу вооплотившись,в бабочку,узнаю  ль  я тебя?
Зависит всё от каждого и чуда ожидание,
Есть состояние души и мира понимание!


Рецензии