Город ненависти, деревня любви
возвращаюсь в город.
НЕНАВИЖУ город...
Я ХОЧУ НА-ЗА-АД!.
здесь меня что-то тянет
здесь меня что-то ранит
в голове провода-а-а-а!
и по трубам нашим
из земли да сажи
МЕРТВАЯ ВО-да-а!
Я ХОЧУ НАЗАД!!!!!
я хочу туда где вода живая
без конца и края
и луга заливает
и где часто бываю
просто счастлив я...
я хочу вперед-
навстречу ветрам
встречать рассветы
провожать закат...
о
как
же
я
хочу
назад....
провожать закат
Свидетельство о публикации №112070106761