В лепестках нежнейших...

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/07/01/4424

В лепестках нежнейших, цветом
ускользающих мгновений,
капли росные мерцают,
изумляя трепетаньем...
белый свет на изумрудном,
так глубок и совершенен,
как поток уединенный
среди скал...
рукоплесканье
чуть колышится, взлетая
над потоками...
сгущаясь
и вращаясь...
оживая...
и восторгом
и блаженством
разливается по жилам,
у зрачков души блуждая...

продолжение от Евгения Свидченко:
Лепестки -
такая прелесть:
бледнорозовый и алый -
словно блики сновидений,
снов, которых не осталось...


Рецензии
Очень нежное и трепетное стихотворение. Спасибо!

Валентина Куксгаузен   11.07.2012 12:19     Заявить о нарушении
Благадарю, Голубушка....

Наталья Глазунова-Моисеева   12.07.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.