27. 06. 2012 Как, всегда, гляжу в то лето
Как, всегда, гляжу в то лето,
И на небе, лик един,
Что, к чему, так кажет место,
Лес един, и все один,
Но коль выколодка, на марше,
Все по обручу, бродя,
В мир выйти, в то лето смело,
И пока ходить, что как,
Все, что может, так осколит,
И дай Бог, не кажет лик,
Что так, может, обезволит,
Так к другому, не привык,
И что хочется плескаться,
И резвиться в шалаше,
Жизнь, пестра, она глазаста,
Что проходит лик в конце,
И всегда глядишь – не ново,
И что мается вдали,
А так ломит, лик возможен,
Что хотит, и свет един,
И пока, в той бренной массе,
Заимел авторитет,
Тот же самый, не горбатый,
И такой же, ну как все,
Есть, способность к разрешенью,
Той дилемы, что? - когда, …,
И в той области, что ново,
Не вступлю ногой тогда,
Коли есть, с пол бреда силы,
Головой, ну кажет тень,
И как быть, без паутины,
Остальное, что не лень,
И в той области, к кому то,
Резко, манит в шалаше,
Хорошо, что все в трясине,
Лучше опус, - чем пробел,
И в том лучике – глазаста,
Та шальная коллея,
Хоть, она ретива, баста,
Остальное, ерунда,
И в той области, к кому-то,
Что то силится искать,
Так найти, и без нажима,
Что возможно, так – прощать...
Свидетельство о публикации №112070106754