***

Тот кто оставлен был когда то ,
Жестоко предан был любимым человеком,
Становится гранитом, вторя шаги всем предыдущим!
Не зная жалости, любви, отвергнув чувства,
Мы все берём безжалостно от тех кто нас забвенно любит,
Берём бессовестно не говоря спасибо, зная это,
Кто дал нам право издеваясь рушить жизни?


Рецензии