У дороги лилия

У дороги лилия…..


У дороги лилия растёт,
Милого,любимого всё ждёт,
Аромат свой дарит всем вокруг,
От садовых вдалеке подруг,

Где ж ты, милый,милый,дорогой!
У дороги трудно быть одной,
Дождь и ветер,пыль-мои друзья,
Далеко ты,я всё жду тебя!!!

Пыль клубится,обретая форму,
Силуэты разные даря,
В жизни ситуации повторны,
Их часто получаем для себя,

Затянулась в долгом ожидании,
Времени полоска и стезя,
Лилию затронет увядание,
Будет ждать кого-то всё любя,

У дороги лилия растёт,
Ах,как пахнет и цветёт,цветёт!
Пчёлка,севшая в неё,вдруг спросит,
Где же друга твоего всё носит?

Если б я могла,то одолжила б,
Свои крылья,чтоб ты не тужила,
Полететь и милого найти,
Но тебе,ведь,с места не сойти,

Лилия напОит пчёлку соком,
Жизнь обвита временем и сроком,
Мы его пытаемся догнать,
Но оно старается  сбежать,

Лилия,цветочек,ты прекрасна!
Ожидание твоё пусть не напрасно,
Солнечным лучом согрет листочек,
На цветке так много рыжих точек,

Лилии в природе-они разные,
Белые и синие ,и красные,
И какого ж цвета их душа,
У дороги ждёт всё неспеша,

У дороги лилия растёт,
Ах,кАк  пахнет и цветЁт,цветЁт,
Впрочем,люди в жизни тоже разные,
Встречи Их пУсть бУдут не напрАсные!


Рецензии
...но нельзя рябине, к дубу перебраться.
видно, сиротине, век одной качаться:)

Крамник   01.07.2012 19:48     Заявить о нарушении