03. 04. 2012 Если так реальность жестка

03.04.2012

Если так реальность жестка,
Так к чему такой парад,
В мир войти и не тревожно,
То, что можно, так и рад,
Постепенно постигая,
Всем законам вопреки,
Все, к чему так принимаешь,
Постигаешь от руки,
И в реальность сновидений,
В жизнь не сетуй, а шутя,
То, что можно, и к тому же,
Как, и что, и по слогам,
И покуда есть, что нужно,
В той же роли, что к чему,
А что хочет, то и кажет,
И в полярность той реки,
То, что можно умиляет,
А что было, от тоски,
А зачем реальность жива,
И пока, кому то рад,
А, что есть, и без нажима,
А что лучше, так и рад,
И пока на всех анфасах,
В той же рубке, в попыхах,
Так, зачем, к чему так ладно,
А что выйдет, то и рад,
В мир вживается та жилка,
Что треножит, так во сне,
И покуда, что к оружию,
То, что ломится в душе,
А что хочется немного,
И пока, так срыв на дне,
Но в той рубке принимает,
И пока, все в том же сне...


Рецензии