глупая

Ну давай, детка, дави на жалость,
Сердце чтобы сильнее сжималось,
Кровью чтобы обливалось.
И обязательно чтоб были слёзы.
Ты их кулачком по роже размазывай.
Как тебе плохо всем рассказывай.
Канючь и ножками топай.
Напейся так, чтобы до рвоты.
И кури обязательно крепкие.
В омут страсти кидайся смело ты.
И позвони по любимому номеру.
И кричи, задыхаясь: "Подлец!"
Глупая, поймешь ты скоро всё.
И детству наступит конец.


Рецензии