Не поговорили

Так много я сказать в мае
Могла. И было тем — море.
О том, что прожитО нами,
Но это все июнь смоет.

В июне же свои темы,
Но мы уже стоим дальше,
Но мы уже с тобой немы,
И между нами нет фальши.

В июне светлый день догол.
Я ощущаю миг каждый.
И каждый этот миг дорог,
Не проживешь его дважды.

Но будет от тебя скрыто,
Какою я иду в лето.
В июле я. Да вот ты-то
Остался далеко где-то.

Остался далеко в прошлом,
Остался под чужим небом.
Случайно обронил грошик...
А может вовсе и не был.
30.06.2012


Рецензии