Ко Дню рождения
Как Ты там ? О чём сейчас мечтаешь,
Устремив свой взгляд из-под уставших век ?
Нет, в компании друзей Ты не скучаешь .
Что же пожелать могу Тебе сейчас ? –
Крепости здоровья, духа силу !
Чтобы в уголках таких любимых глаз
Радостная искорка светила !
Написано 2010-06-14
Свидетельство о публикации №112070106701