Тебе

Я хочу коснуться твоего дыханья
Я хочу услышать сердца стук
Тяжки сердцу эти расставанья
Не поможет разговор подруг

Ничего тебя мне не заменит
Твоего дыханья теплый шаг
Танец ветра, уносящий трепет
И не ярко, и не плавно, и не так.

Мимолетное руки твоей  касанье
Пронесет по телу сто огней
Строчка смс зажжет улыбкой
Мои губы, станет  веселей!

Твой звонок раздастся трелью сладкой
Заиграет в глазках изумруд
Ты останешься сладкой загадкой
В повзроcлевшей душе, милый друг!

Я люблю тебя также, как прежде
Или даже не так, а сильней
Я искала тебя, я знала и встретила,
Буду ждать – возвращайся скорей!


Рецензии
Красиво и правдиво...

Анастасия Дмитриевна   03.07.2012 14:28     Заявить о нарушении